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Rua Visconde de Pirajá, 540, loja 107, Ipanema, Rio de Janeiro - Brasil

02/09/2021

Veja Rio -

Quando morou na França, Maria Fernanda aproveitou para se aperfeiçoar na confeitaria, uma paixão. Fez cursos em escolas renomadas, como Alain Ducasse, Le Cordon Bleu e Lenôtre, e tornou-se expert no preparo de éclairs. De volta, montou um ateliê para atender a festas e eventos, negócio que levou à lojinha aberta em setembro de 2017, na Galeria Condor. Ao lado do marido, o francês Nicolas Picavet, ela produz, diariamente, deliciosas bombas de massa delicada e recheios generosos. Os cinco sabores fixos merecem a prova, mas os de caramelo com flor de sal e de lavanda (R$ 12,00 cada um; R$ 7,00 o míni) são campeões. Às quintas entra em cena uma opção salgada, como a que reúne queijo emmental, presunto cru, creme de cornichon (pepino em conserva) e rúcula (R$ 14,00). Qualquer que seja a pedida, um expresso (R$ 4,50) completa a visita. A cada mês, há uma receita nova em foco, por tempo limitado. Todos os sabores podem ser encomendados com 24 horas de antecedência e retirados na loja. 

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